公司簡介

[公司簡介]
泉泓企業成立於1990年,設於新竹縣竹北市,專營國內外品牌飲水機,濾水器材,電解水機,負責人劉昱德先生,堅持誠信理念經營,學有專精,致力將相關系列產品擴展到網際網路,提供大眾便捷又值得信賴的選購機會,本公司堅持不賣大陸淨水器材相關產品,為消費著飲水安全做全方位的把關。

本公司從事飲水處理已有30年經驗,服務的地方有餐廳、學校、牙科診所、醫院、泡沫紅茶店,製冰機、工廠鍋爐、大至工廠~小至家庭等各行各業飲用水。

經營項目為全戶式過濾器,軟水器,RO逆滲透、飲水機等相關器材買賣,事前系統設計,事後維修,保養售後服務,作業完成,使用公司行號機關及單位不計其數。

【讓您喝好水做體內環保是泉泓工作的主旨】飲用水的處理只是我們生活中的一個環 節,〝讓您喝好水,做體內環保,享受乾淨健康的完全水生活慨念〞,是將我們生活週遭有關水的處理到對人類健康有益,對環保有益,達到兩全其美皆大歡喜為目標。

服務項目
1. 國內外各型飲水機,開水機,軟水機,紫外線殺菌器,進口,製造,買賣,保養,維修,更換濾心。
2. 國內外各式電解水機,RO逆滲透,淨水器,濾水器材進口,製造,買賣,保養,維修,更換濾心。
3. 各廠牌家庭用.,業用濾水器買賣,保養,更換濾心。
4. 本公司另有定期為客戶更換濾心之貼心服務。

產品保固
依誠信原則交易,新竹縣市可負責送達,安裝費另計,產品保固一年內免費修 理,第二~五年酌收材料成本費,如有欺騙不實行為願負法律責任。

~ 歡迎指教 ~