商店

特價

生寶沐浴淨水器

NT$900 NT$750

品名:聲寶《SAMPO》晶鑽型沐浴器(內附活絡彎頭)

型號:FR-V1001YL

4Filter:

亞硫酸鈣 –日本食品及認證,可快速過濾自來水中的氯氣96%以上、耐高溫、吸附容

量比活性碳大10倍以上。

綠能遠紅外線 –讓水分子活化振盪為小水分子,有助於皮膚之清潔,讓肌膚感覺更細膩光滑。

KDF銅鋅合金 –會產生電子交換反應,能去除溶於水中的重金屬、銅、鉛、汞、砷,等。

銀添活性碳-屬於多孔性抑制細菌之碳纖,其多孔間隙之構造除了能過濾去除水中氯氣、三氯甲烷、揮發性有機物、有害化學物質、重金屬、農藥,消除異味。

產品特色:

  1. 抑菌、除氯、保護皮膚、保溼讓皮膚更光滑
  2. 可過濾去除水中、三氯甲烷、揮發性有機物、有害化學物質、重金屬、農藥,消除異味、惡臭
  3. 旋渦式導水過濾器導水讓水分確實經過每個原料達到完全過濾效果並已通過國家專利申請

建議更換時間:6~8個月

產地:台灣

出品商:聲寶股份有限公司

熱水澡洗太久,恐吸入越多致癌物  – 民視新聞-2011/01/25

天氣冷颼颼,民眾喜歡洗熱水澡暖身,但洗越久,恐怕吸入越多致癌物「三鹵甲烷」,淋浴比泡澡吸更多,長期下來恐怕導致膀胱癌、結直腸癌等,醫師建議,洗澡最多不要超過20   分鐘,水溫不高於50度,最重要就是浴室要通風,避免癌症上身。

寒冬暖身子,洗熱水澡最舒服,不過你都洗多久?你知道熱水澡洗太久,容易致癌嗎?光是洗澡就致癌,讓人聽了就恐慌,醫師說,淋浴10分鐘比5分鐘,吸入的致癌物三鹵甲烷會多4到5倍,淋浴比泡澡吸得多,甚至燒開水、溫水游泳池都有機會吸入致癌物。
不過醫師說,一人一天洗澡最多吸入26毫克三鹵甲烷,這樣的程度不會致癌,只有每天超過100毫克,才有可能。

醫師說,因為台灣的自來水都用氯消毒,副產物就是三鹵甲烷,但9成以上水質都合乎標準,所以別太緊張,只要洗澡時間別超過20分鐘,水溫不超過50度,浴室夠通風,就能有效避免吸入致癌物。

尺寸:高:12.5公分
圓型:6公分
牙口直徑:1.3公分
*注意事項:本商品一經拆封,無法辦理退換貨

生沐檢

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “生寶沐浴淨水器”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *